欢迎光临中山市机动车维修行业协会官网! 加入收藏|设为首页
咨询电话:
+86-760-88922963

政策法规

Policies and regulations

中山市机动车维修行业协会职业道德准则

浏览次数: 日期:2016-8-19 11:52

中山市机动车维修行业协会

职业道德准则

 

第一章  总  则

第一条 为加强中山市机动车维修行业协会职业道德建设,构建和谐的市场环境,提高从业人员素质,规范工作行为,促进行业健康有序地发展,特制定本准则。

第二条 本准则适用于中山市机动车维修企业及从业人员。

第三条 本准则的主旨是:遵纪守法,诚信服务,关注民生,奉献社会,爱岗敬业。

 

第二章  中山市机动车维修行业协会

第四条 遵纪守法,行业自律。以促进机动车维修企业健康发展为中心,严格遵守国家法律、法规,遵守社会风尚,进行行业自律和管理,接受社会监督。

第五条 用户至上,诚信服务。以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全心全意为会员服务。深入了解会员企业的需求,为其提供优质、高效、快捷、方便的服务。

第六条 以人为本,维护权益。围绕提升民营企业竞争能力和自主创新能力、提高企业家人才权益、反映企业的建议和要求而开展各项活动。

第七条 开拓进取,不断创新。紧跟高新技术行业前沿,积极创新,满足社会日益增长的需求。

第八条 建立渠道,提升服务。建立与会员企业沟通的渠道和制度,听取企业的意见和建议,自觉改善服务工作。

 

第三章  从业人员

第十一条 勤勉敬业,恪尽职守。树立正确的职业道德观,有强烈的事业心和高度的社会责任感,工作认真负责,踏实勤恳。

第十二条 遵章守纪,履行职责。遵守国家的法律法规和企业内部的规章制度,认真履行岗位职责,讲诚实、守信用、践承诺。

第十三条 热爱集体,团结协作。相互支持、相互配合,尊重、理解、关心他人,共同营造健康、有序、和谐的工作环境。

第十四条 热情服务,细致入微。增强服务意识,热情、周到、细致地为用户服务,努力维护和提升通信行业良好社会形象。

第十五条 勤学苦练,不断进取。不断提高专业技能和业务水平,以适应市场发展需求。

 

第四章 附 则

第十六条 本准则由中山市机动车维修行业协会负责解释。
第十七条 本准则自发布之日起施行。

所属类别: 行业法规

该资讯的关键词为: